口臭是怎么回事

呢宝儿
口臭一般分为生理性口臭和病理性口臭。生理性口臭是人体代谢率低的时候食物残渣或者脱落的口腔黏膜上皮细胞腐败产生的不良气味,通常早上起来时会有异味,但持续时间较短。病理性口臭分为口源性口臭和非口源性口臭,口源性口臭是指口腔卫生欠佳,菌斑,软垢,牙石大量堆积,牙周病龋病一般是常见口臭的原因,还有一些其他病理状态的口臭。再一个就是非口源性口臭,由呼吸道来源的口臭,也就是呼吸道的一些疾病引起的。再一个就是血液来源的口臭,肝硬化,胃病等一些器官产生的恶臭挥发物质进入血液,经血液带往肺泡并呼出。还有平时吃的大蒜,洋葱等食物产生的气味就是这种途径。口源和非口源性口臭区分,就是当你闭口时鼻子呼出仍有臭味,那就是非口源性口臭了。针对病因,要作出正确的处理方法,平时要勤加漱口,认真刷牙,定期进行口腔检查和洁治,做好预防工作。希望能帮到你。
果儿Doras

品优美味满心香8
口臭的主要原因就是胃热症、
胃阴虚症,其中由胃热症导致者居多,
常并发严重口臭,消化不良、烦躁等症状。
所以要治疗的话就要调理肠胃功能。

我以前因为肠胃不好,从高中开始就有毛病,
后面因为这个也一直没找到女朋友。
所幸在3个月前,看到了《秀秀祛异味》这则经验
后面安着他的做法,调理了一个多月。

一个月以后,我的口气完全清晰,到现在也没复发过。
平时生活上要多喝水,多吃蔬菜 ,
保持肠胃消化良好,排便通畅,内分泌正常了。
匿名用户
口臭一般分为生理性口臭和病理性口臭。生理性口臭是人体代谢率低的时候食物残渣或者脱落的口腔黏膜上皮细胞腐败产生的不良气味。
eyao3
最方便的是口香糖,或口腔喷剂,

还有喝祁昕茶或嚼茶叶也是好方法,

喝祁昕茶,去虚火,虚火旺了就会有口臭。

口臭一般分为生理性口臭和病理性口臭。
生理性口臭是人体代谢率低的时候食物残渣或者脱落的口腔黏膜上皮细胞腐败产生的不良气味,通常早上起来时会有异味,但持续时间较短。
病理性口臭分为口源性口臭和非口源性口臭,口源性口臭是指口腔卫生欠佳,菌斑,软垢,牙石大量堆积,牙周病龋病一般是常见口臭的原因,还有一些其他病理状态的口臭。