小猫太粘人了,只要人一离开就叫个不停怎么办

洋幼RY
我绝得他发情期了2015-08-0721:431母猫在发情时,眼睛明亮,食欲减退,活动增加,喜欢外出游荡,特别是夜间,显得焦躁不安。这时性情温顺,喜欢在主人两腿之间磨蹭。2如果用手抚摸和压低猫背部,发情母猫会静止不动,有时高举尾巴,发出"咪咪"的叫声。有时发出粗大的叫声,借以招引公猫,见到公猫后,表现得异常兴奋,主动靠近公猫,见到公猫会发出"嗷嗷"的叫声,并表现出与公猫特殊的亲昵感,身体蹲下来,踏足举尾,允许公猫爬跨。3如果发情母猫被关在室内,它会到处乱闯,很不安宁,如有公猫在笼子旁走动或听到公猫的叫声,它会狂暴地抓挠门窗,急于出去。
百度网友fe94e8f
这是一只非常可爱的小猫咪啊,我家也有一只这样的猫,不过我很喜欢
LMOC双鱼
给它一个玩具让它玩,比如说球之类的,转移它的注意力即可。