与摇滚相关的电影有哪些

漂亮的丝瓜乐园

1. 迷墙 Pink Floyd The Wall

导演: 艾伦·帕克

编剧: 罗杰·沃特斯

主演: 鲍勃·吉尔道夫 / Christine Hargreaves / Kevin McKeon / 鲍勃·霍斯金斯 / David Bingham

类型: 剧情 / 音乐

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 1982-05-23

片长: 95 分钟

又名: 暴力迷墙 / 平克·弗洛依德的墙 / The Wall

评语 : goodbye bluesky

CD1

CD2

2. 娜娜 Nana

导演: 大谷健太郎

编剧: 矢泽爱 / 浅野妙子 / 大谷健太郎

主演: 中岛美嘉 / 宫崎葵 / 成宫宽贵 / 松山研一 / 沙耶子

类型: 剧情 / 音乐

制片国家/地区: 日本

语言: 日语 / 英语

上映日期: 2005-09-03(日本)

片长: 113 分钟

又名: 世上的另一个我 / NANA

评语 : 像奈奈 也像娜娜

3. 最后的日子 Last Days

导演: 格斯·范·桑特

编剧: 格斯·范·桑特

主演: 迈克尔·皮特 / 卢卡斯·哈斯 / 艾莎·阿基多 / Scott Patrick Green

类型: 剧情 / 音乐 / 传记

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2005-05-13

片长: 97 分钟 / Argentina: 97 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)

又名: 超脱末日(台) / 超脱 / 最后的一天

评语 : 电影本身远不及电影里的主人公精彩 喜欢科本 所以才看

4. 摇滚校园 The School of Rock

导演: 理查德·林克莱特

编剧: 麦克·怀特

主演: 杰克·布莱克 / 琼·库萨克 / 麦克·怀特 / 萨拉·丝沃曼

类型: 喜剧 / 音乐

制片国家/地区: 美国 / 德国

语言: 英语

上映日期: 2003-10-03(美国)

片长: 108 分钟

又名: 摇滚教室 / 阿sir嚟自乐人谷 / 摇滚学校

评语 : 比起摇滚 这部电影离搞笑更近

5. 大门 The Doors

导演: 奥利佛·斯通

编剧: Randall Jahnson / 奥利佛·斯通

主演: 方·基默 / 梅格·瑞恩 / 凯瑟琳·奎南 / 凯尔·麦克拉克伦 / 迈克尔·马德森 / 凯文·狄龙 / 弗兰克·威利 / 迈克尔·维克特 / 韦斯·斯塔迪 / 胡凯莉 / 马克·摩斯 / 丽莎·艾德尔斯汀 / 奥利佛·斯通

类型: 剧情 / 音乐 / 传记

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1991-02-23

片长: 140 分钟

又名: 火乐焚城 / 门 / 多尔乐队 / 大门乐队

评语 : You are all fucking slaves

6. 天鹅绒金矿 Velvet Goldmine

导演: 托德·海因斯

编剧: James Lyons / 托德·海因斯

主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 伊万·麦克格雷格 / 克里斯蒂安·贝尔 / 托妮·克莱特 / Emily Woof / 艾迪·伊扎德

类型: 剧情 / 同性 / 音乐

制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语

上映日期: 1998-11-06

片长: 124 min

又名: 紫醉金迷 / 丝绒金矿 / 纸醉金迷

评语 : 变色龙David Bowie 爱死你了

7. 滚石风云 Stoned

导演: 斯蒂芬·伍利

主演: 里奥·格雷高里 / 本·卫肖

类型: 剧情 / 音乐 / 传记

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 2005-09-11

片长: 102 分钟

8. 我不在那儿 I'm Not There

导演: 托德·海因斯

编剧: 托德·海因斯 / 欧伦·穆弗曼

主演: 凯特·布兰切特 / 本·卫肖 / 克里斯蒂安·贝尔 / 理查·基尔 / 希斯·莱杰 / 朱丽安·摩尔 / 皮特·弗雷德曼 / 金·戈顿 / 夏洛特·甘斯布

类型: 剧情 / 音乐 / 传记

制片国家/地区: 美国 / 德国 / 加拿大

语言: 英语

上映日期: 2007-11-21(美国)

片长: 135分钟(美国)

又名: 巴布迪伦的七段航程 / 身不在此 / 我不在场 / 自由驰骋 / 摇滚启示录

9. 歪小子斯科特对抗全世界 Scott Pilgrim vs. the World

导演: 埃德加·赖特

编剧: 迈克尔·巴考尔 / 埃德加·赖特

主演: 迈克尔·塞拉 / 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 / 基南·卡尔金 / 克里斯·埃文斯 / 安娜·肯德里克 / 布兰登·罗斯 / 艾丽森·皮尔 / 詹森·舒瓦兹曼 / 艾伦·王 / 萨特亚·布哈巴哈 / 马克·韦伯

类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻

制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大

语言: 英语

上映日期: 2010-08-13(美国)

片长: 112分钟

又名: 歪小子斯科特 / 斯科特对抗全世界

评语 : 搞笑型

10. 摇滚年代 Rock of Ages

导演: 亚当·山克曼

编剧: 克里斯·德·阿里恩佐 / 阿兰·里布 / 贾斯汀·塞洛克斯

主演: 朱莉安·浩夫 / 迪耶戈·博内塔 / 汤姆·克鲁斯 / 亚历克·鲍德温 / 拉塞尔·布兰德 / 保罗·吉亚玛提 / 玛琳·阿克曼 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 玛丽·布莱姬

类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2012-06-15(美国)

片长: 123分钟 / 136分钟(加长版)

又名: 摇滚岁月(港) / 摇滚时代(台) / Rock Forever / Rock of Ages: O Filme

评语 : 冲着名字先放这里啦

※※※这是您要的影片※※※谢谢您,请采纳※※※※※※

科视数字投影系统(上海)有限公司
咎若英cp
1. 《青春舞会皇后》是一部由萨拉·舒格曼导演的2004年美国青少年音乐喜剧电影,由沃尔特·迪斯尼影业公司出品。故事讲述的是一位名叫罗拉·赛普(琳赛·洛翰饰演)的青春少女,热爱流行事物的她,跟随家人举家搬离繁华热闹的纽约市,搬到纽泽西的乡间小镇,心不甘情不愿的罗拉被迫远离她所熟悉的一切,从此面对一个截然不同的生活圈。它在2004年2月底发布了开幕负反馈批评,但在美国票房榜位于亚当·桑德勒和德鲁·巴里摩尔主演的电影《初恋50次》的后面即第2名。2004年7月20日发布了它的VHS和DVD。 2<牛仔裤的夏天》3. 摇滚夏令营,又名“摇滚青春”,是2008年发行的一部迪斯尼原创电影。该片由当红青春偶像团体乔纳斯兄弟以及年轻歌手黛米
诺瓦托领衔主演,讲述梦想成为一名歌手的少女,在一个很有名的音乐夏令营中的故事。该剧充满青春励志元素,在全球取得很好的票房成绩。
ts零度琴行
逃亡乐队,摇滚年代,摇滚校园
ES哦耶
摇滚校园 挺好看的
求采纳!!