大家看到都帮忙翻译这几句英语,拜托了,时间紧迫!大概是关于船舶在新加坡靠港的时间,EBGB 1830LT ??

KindlypleasebeadvisedthatbestETAEBGB1830LT12thSep2013,ifweatherandseaconditionpermita... Kindly please be advised that best ETA EBGB 1830LT 12th Sep 2013 , if
weather
and sea condition permit and everything goes smoothly .
无肉不欢de大叔
简单的说,
就是在天气和海洋情况允许的条件下。我们建议最佳的估计到达时间是 18:30 九月12号 2013年。

EBGB缩写。个人感觉是新加坡的港口。1830IT 。IT也不太清楚。太专业了。应该是18.30
追问
谢谢大家的帮忙!
百度网友101c8a7
如果天气和海况允许且一切顺利,预计(船舶)到达EBGB港最佳时间为当地时间2013年9月12日18:30.
LT在这里应该是local time(当地时间)
追问
1830 这里是六点半的意思吗?这个很重要,纠结中~因为知道时间后要定机票,所以一直在纠结1830LT 什么意思
追答
应该是的,要换算成EBGB当地时间的18:30

目前对1830LT的解释认为还是比较靠谱的

最好能找个英语涉外的人员帮你确认一下
howlliu
请获悉在天气及海况允许的情况下,如果一切顺利最佳预计抵锚时间为:当地时间2013年9月12日 18点30分

ETA=estimate time of berthing
LT=local time
追问
谢谢您!
zzxalf
如果天气状况和海况允许,且一切顺利的话,烦请告知船舶的最佳预计到达时间为2013年9月12日当地时间18:30。
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!
追问
1860LT 是当地时间下午6:30吗?这个很重要,因为要给海员订机票,身边没有人懂英语的,怎么办,求救
追答
另外一种理解就是航次为1860LT。具体情况我也不是很清楚,不过,我可以给你一个链接,供你阅读和参考:http://wenku.baidu.com/view/5f248a24af45b307e8719757.html。望能帮助到你,呵呵!
耳乐朵
2013.11.12,我们被告知如果天气和海洋等一些状况良好时,可以在“ETA EBGB 1830LT
”停靠。
追问
谢谢!