为什么我总是觉得浑身无力

为什么我总觉得浑身无力,总是感觉很疲惫。不管晚上还是白天睡觉总是做梦。总是觉得疲惫是为什么?请不要给我复制一对废话... 为什么我总觉得浑身无力,总是感觉很疲惫。不管晚上还是白天睡觉总是做梦。总是觉得疲惫是为什么?请不要给我复制一对废话 展开
枝贞0eC
浑身无力的情况,也可能是贫血或甲状腺功能异常,肝功能异常以及血压异常或血糖异常等因素的影响所致。建议你先抽血做肝肾功能,甲状腺功能,大生化,血象血糖血脂等检查分析病因,明确诊断后进行针对性的治疗。注意休息和放松心情,不要焦虑紧张,合理膳食。
匿名用户
引起的原因会有很多,肝功不正常,黄疸高,恶性肿瘤等等.最好去医院做个详细检查,但也仅仅是可能是因为季节反应.
夏天秋天啊
我也是,不过我发现我做了一些家务就好很多了,所以我可能是缺乏运动锻炼了,还有就是作息不规律:包括经常熬夜,长时间玩手机
gpygqygqy
无锡市仁德医院头晕疲劳科过秋燕主任:这种情况一定要先到医院就诊,做必要的检查,尽量查出原因。要是医院各项检查都是正常,普通常规治疗没有效果,疲劳长期存在,就要考虑是神经功能调节异常引起的。特点:长期疲劳,浑身无力,肌肉酸胀,休息不会好转,普通常规治疗没有效果。大多数人可以伴有头晕,头胀头痛头重,后颈部不适,脑子迷糊不清的感觉,记忆力减退,思维反应变慢,反应迟钝。走路觉得不稳,似乎要跌倒,走路容易气短。不能多用脑,多用脑后症状加重。这类疲劳四肢无力可能就是神经功能调节异常引起的,治疗必须调节神经功能才会有效。(无锡仁德过秋燕答,就诊时挂神经内科找过秋燕主任)
匿名用户
缺锌~缺维生素~蔬果使劲吃!多晒晒太阳多活动!最主要的是注意作息规律!早睡早起!!!
保持乐观~
好了就…