Email是什么意思???应该怎么填???

轮看殊O

email是电子邮件的英文拼写,应该填写电子邮箱的地址。

电子邮件是—种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。通过网络的电子邮件系统,用户可以以非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担网费)、非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联系。

电子邮件可以是文字、图像、声音等多种形式。同时,用户可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并实现轻松的信息搜索。电子邮件的存在极大地方便了人与人之间的沟通与交流,促进了社会的发展。

扩展资料

电子邮件的工作过程遵循客户-服务器模式。每份电子邮件的发送都要涉及到发送方与接收方,发送方构成客户端,而接收方构成服务器,服务器含有众多用户的电子信箱。发送方通过邮件客户程序,将编辑好的电子邮件向邮局服务器(SMTP服务器)发送。邮局服务器识别接收者的地址,并向管理该地址的邮件服务器(POP3服务器)发送消息。

邮件服务器识将消息存放在接收者的电子信箱内,并告知接收者有新邮件到来。接收者通过邮件客户程序连接到服务器后,就会看到服务器的通知,进而打开自己的电子信箱来查收邮件。

Storm代理
呆离小仙女
Email是电子邮件的缩写,是一种通过互联网进行电子信息交流的方式。在填写Email时,需要提供发送邮件的地址和接收邮件的地址。发送邮件的地址通常是由电子邮件服务提供商提供的,例如Gmail、Hotmail、163等。接收邮件的地址是你想要将邮件发送到的收件人的邮箱地址。在填写Email时,通常包括以下几个部分:

收件人地址:填写接收邮件的邮箱地址。
抄送(CC)地址:可选,填写需要抄送的其他邮箱地址。
密送(BCC)地址:可选,填写需要密送的其他邮箱地址,这些地址不会被其他收件人看到。
主题:简洁地概括邮件的内容,便于收件人快速了解邮件的主题。
正文:具体的邮件内容,可以包括文字、图片、附件等。
附件:如果有需要附带发送的文件,可以添加附件。

填写完整个邮件后,点击发送按钮即可将邮件发送给收件人。请注意,在填写Email时要确保地址的正确性,以免发送错误或无法送达。
箕端悉运鸿
email是
电子邮件的英文拼写,一般注册是要填写email地址,你可以在网上申请一个邮箱,比如在126,163等一些专业邮箱网站,你需要给自己邮箱起一个名字,类似登录账号,比如叫kiki,那么你申请了126邮箱,那你的邮箱就是kiki@
,申请了163,用户名为kiki,就是kiki@
,注意@是用shift+数字键2来打出来的,“.”是实心点,不是句号。知道了别人邮箱地址,就可以用你的邮箱给别人
面包丶说法
email是电子邮件的英文拼写,应该填写电子邮箱的地址。
电子邮件是—种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。通过网络的电子邮件系统,用户可以以非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担网费)、非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联系。
电子邮件可以是文字、图像、声音等多种形式。同时,用户可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并实现轻松的信息搜索。电子邮件的存在极大地方便了人与人之间的沟通与交流,促进了社会的发展。
狂清雅0iW

email地址怎么填,你知道怎么填吗,不会的小伙伴赶快收藏吧