email是什么意思 应该怎么填写

email是什么意思应该怎么填写... email是什么意思 应该怎么填写 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

Email其实是E-mail,是英文ElectronicMail的简写,中文翻译为:电子邮件,所以Email就是电子邮件的意思。

电子邮件是用电子邮箱发送的信息,是互联网上用电子手段交换的通讯信息。它可以是文字、图像、声音、压缩文件以及各种文档等等,只要电子邮箱支持的都能作为电子邮件发送给对方。

电子邮件地址是个人在互联网上冲浪的通行证,获得电子邮件地址后,就可以给对方发送电子邮件。

真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名,而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b64543a98226cffc0ce655cdb6014a90f703ea85"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b64543a98226cffc0ce655cdb6014a90f703ea85?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b64543a98226cffc0ce655cdb6014a90f703ea85"/>

扩展资料

电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。常用的电子邮箱有Yahoomail、网易163mail、QQmail、MSNmail等。

其实电子邮件就类似于短信,只不过是发送端和接收端不一样而已(短信是用短信软件发送,电子邮件则是用电子邮箱发送),并且电子邮件能发送的信息更丰富,能发送文字、图像、语音、电影、压缩文件以及各种文档等等,非常强大。

怪咖青年不言弃
小凝聊娱乐

Email其实是E-mail,是英文Electronic Mail的简写,中文翻译为:电子邮件,所以Email就是电子邮件的意思。

电子邮件是用电子邮箱发送的信息,是互联网上用电子手段交换的通讯信息。它可以是文字、图像、声音、压缩文件以及各种文档等等,只要电子邮箱支持的都能作为电子邮件发送给对方。

电子邮件地址是个人在互联网上冲浪的通行证,获得电子邮件地址后,就可以给对方发送电子邮件。

真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名,而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。

扩展资料

电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。常用的电子邮箱有Yahoo mail、网易163mail、QQ mail、MSN mail等。

其实电子邮件就类似于短信,只不过是发送端和接收端不一样而已(短信是用短信软件发送,电子邮件则是用电子邮箱发送),并且电子邮件能发送的信息更丰富,能发送文字、图像、语音、电影、压缩文件以及各种文档等等,非常强大。

软件学堂手机站
email是 电子邮件的英文拼写,一般注册是要填写email地址,你可以在网上申请一个邮箱,比如在126,163等一些专业邮箱网站,你需要给自己邮箱起一个名字,类似登录账号,比如叫kiki,那么你申请了126邮箱,那你的邮箱就是kiki@ ,申请了163,用户名为kiki,就是kiki@ ,注意@是用shift+数字键2来打出来的,“.”是实心点,不是句号。知道了别人邮箱地址,就可以用你的邮箱给别人
爱吃小番茄L

email的全称是(Electronic Mail,电子邮件)

email address 电子邮箱信箱

1、It receives the notifications and sends them through its email server.

它接收这些通知并通过它的电子邮件服务器发送它们。

2、We can communicate with the outside world by email and satellite phone.

我们可以通过电子邮件和卫星电话与外界联络。

3、No, I`m not sure how he wants it, either a hard copy, on disk or by email.

没有.我不能确定他想要怎样的.是硬拷贝.或者用磁盘还是通过电子邮件.