为什么《过早的埋葬》和《生死之呼声》两张卡都禁了,而《死者苏生》只是限制啊?

为什么《过早的埋葬》和《生死之呼声》两张卡都禁了,而《死者苏生》只是限制啊?《死者苏生》一点代价都没有,而《过早的埋葬》和《生死之呼声》多少都有些代价啊!... 为什么《过早的埋葬》和《生死之呼声》两张卡都禁了,而《死者苏生》只是限制啊?《死者苏生》一点代价都没有,而《过早的埋葬》和《生死之呼声》多少都有些代价啊! 展开
匿名用户
首先早埋是这个游戏规则的一个漏洞,例如火山恶魔就不能早埋特招,但电子龙就行,这是规则的漏洞,用的话肯定被禁,死呼可以特招人造人,但本身也跟早埋一样是禁卡,所以说这个不好说
至于死生,苏生限制指,带有召唤条件的怪物,没有经过正规召唤程序而进入墓地的场合,不能用从墓地特殊召唤的效果从墓地特殊召唤。
一 苏生限制的对象是带有召唤条件的怪物。
二 没有经过正规的召唤程序指以该怪物卡上规定的效果召唤,包括融合怪物的融合召唤,仪式怪物的仪式召唤。没有经过正规召唤程序的,即
使已经通过其他方式召唤上场后进墓地,同样不能从墓地特殊召唤(例如突然变异特召融合怪物)。
三 除外怪物从除外区特殊召唤的场合,同样遵守苏生限制。“无视召唤条件”的墓地特殊召唤效果同样要遵守苏生限制。
这个不是代价问题,只能说是游戏规则的漏洞,因为禁卡可以对个别怪物使用,但对个别怪物就无法使用
匿名用户
不会吧,死者苏生很难得到的~通过小游戏“深渊からの访问者”到达最下层100层才能获得,死者苏生是禁卡,必须解禁才能用,《过早的埋葬》和《生死之呼声》只能用一张这是PSP游戏王2的,更多攻略请到: http://bbs.duowan.com/thread-11777922-1-1.html