钟嘉欣演过什么电影和电视剧

匿名用户
钟嘉欣是香港演员,TVB电视广播有限公司其下艺员,为无线电视演出的剧集逾十部。 钟嘉欣出生于加拿大英属哥伦比亚省枫树岭镇,家中有一位哥哥与一位姐姐。2002年,在温哥华的谭普敦中学毕业。后来,在英属哥伦比亚大学就读。同年,她在英属哥伦比亚省本拿比市丽晶广场所举办的选美比赛得到第一名。第一次参与演出的电影是《十分爱》。发表了第一张歌曲集《一人晚餐,二人世界》。代表作:《家好月圆》、《迎妻接福》、《随时候命》、《皆大欢喜时装版》、《溏心风暴》等。 中文名:钟嘉欣外文名:Linda Chung别名:嘉欣、欣欣、Linda国籍:加拿大出生地:加拿大·温哥华出生日期:1984年4月9日职业:演员毕业院校:英属哥伦比亚大学经纪公司:TVB代表作品:《家好月圆》、《迎妻接福》、《随时候命》、《溏心风暴》星座:白羊座身高:174CM体重:52公斤血型:O型生肖:鼠电视作品   2004 :
  皆大欢喜时装版[Virtues Of Harmony Ⅱ] 洪白岚 Michelle
  合作演员:薛家燕、谢天华、赵学而、阮兆祥、车婉婉等
  富豪海湾非凡情缘5、6—霓裳恋曲 客串时装模特儿Model
  合作演员:郭富城、曹敏莉、苏玉华、汤盈盈、钟丽淇、陈山聪
  2005:
  随时候命[Always Ready]饰: 施楚淇 Sandra
  合作演员:郑伊健、佘诗曼、黎诺懿、林保怡、姚子羚等
  奇幻潮饰:Cathy
  合作演员: 黄智贤、姚嘉妮等
  2006:
  人生马戏团[The Bitter Bitten]饰: 路丹
  合作演员:陈浩民、唐文龙、杨思琦等
  法证先锋[Forensic Heroes] 饰: 林汀汀
  合作演员:欧阳震华、蒙嘉慧、林文龙等
  2007 :
  我外母唔系人[Heavenly In-laws] (又名《非常岳母》)饰:紫薇
  合作演员:薛家燕、梁荣忠、元华等
  迎妻接福[Best Bet]饰: 杜丽莹 Shelia
  合作演员:谢天华、黎耀祥 向海岚 等
  2008:
  法证先锋Ⅱ[Forensic Heroes Ⅱ] 饰:林汀汀
  合作演员:欧阳震华、蒙嘉慧、林文龙、佘诗曼等
  金石良缘[Journey Called Life] 饰:施嘉嘉
  合作 演员:马浚伟、郑则仕、姚子羚、陈法拉等
  溏心风暴[Heart of Greed]饰:常在心
  合作演员:蒙嘉慧、林峰、陈法拉、黄宗泽、夏雨、李司棋、米雪等
  家好月圆[ Moonlight Resonance] 饰:于素心(于素秋) 合作演员:夏雨、米雪、李司棋、林峰、黄宗泽、杨怡、陈法拉、徐子珊、
  关菊英 陈豪、李香琴、阮兆祥、黎耀祥等
  搜神传[Legend of the Demigods] 饰:蓟彩芝(好彩妹)
  合作演员:陈锦鸿、陈浩民、惠英红、李思欣 胡定欣等
  珠光宝气[The Gem of Life ] 饰: 宋子凌 Elise
  合作演员:邵美琪、蔡少芬、黎姿、王喜、黄宗泽、陈鸿烈、陈豪等
  2009:
  老友狗狗 前名好狗出更[A Watchdog's Tale]饰: 黎羡如
  合作演员:马浚伟 、郑则士、邵美琪、黄浩然、唐诗咏、李国麟、胡 枫
  蒲松龄(又名写我仙凡间) 饰 柳心如(完成拍摄)
  合作演员:马浚伟、陈锦鸿、陈法拉等
  2010:
  囧探查过界(暂定)饰 钟意得 模特儿(完成拍摄)
  合作演员:王喜黎诺懿 黄浩然等
  公主嫁到(暂定)饰 吴四德 (正在拍摄)
  合作演员:陈豪 、佘诗曼、陈法拉等 电影作品   2007:
  十分爱[Love Is Not All Around] 晴晴
  合作演员:邓丽欣 方力申等
  2008 :
  花花型警[Playboy Cops] 丽纱 Lisa
  合作演员:余文乐 陈坤等
  我的最爱[L for love , L for lies] 阿欣(客串)
  合作演员:邓丽欣 方力申等
xlhy_dy
她出演的电影共有4部:
2007年《十分爱》,饰演晴晴
2008年《花花型警》,饰演Lisa
2008年《我的最爱》,饰演阿欣(客串)
2009《七十二家租客》,饰演哈女
她出演的电视剧共有29部:
2004年《富豪海湾非凡情缘》,饰演Model之一(客串)
2005年《奇幻潮-踢石》,饰演Cathy
2005年《皆大欢喜》时装版,饰演洪白岚 (Michelle,第259集出场)
2005年《随时候命》,饰演施楚淇 (Sandra)
2006年《人生马戏团》,饰演路丹
2006年《法证先锋》,饰演林汀汀
2007年《迎妻接福》,饰演杜丽莹
2007年《溏心风暴》,饰演常在心
2007年《我外母唔系人》,饰演紫薇
2008年《金石良缘》,饰演施嘉嘉
2008年《法证先锋Ⅱ》,饰演林汀汀(前五集客串)
2008年《溏心风暴之家好月圆》,饰演于素心/于素秋
2008年《搜神传》,饰演蓟彩芝(好彩妹)
2008年《珠光宝气》,饰演宋子凌 (Elise)
2009年《老友狗狗》,饰演黎羡如
2010年《蒲松龄》,饰演柳心如
2010年《公主嫁到》,饰演吴四德
2010年《囧探查过界》,饰演钟意得
2011年《点解阿Sir系阿Sir》,饰演古嘉岚(Miss Cool,Carman)
2011年《九江十二坊》,饰演宋子澄
2011年《荃加福禄寿探案》,饰演施影(客串)
2012年《缺宅男女饰演关嘉乐
2012年《当旺爸爸》,饰演高如珠
2012年《护花危情》,饰演乔子琳
2012年《幸福摩天轮》,饰演康如枫
2013年《巨轮》,饰演卓静(Rachel)
2014年《大药坊》,饰演杜佳期
2014年《飞虎2》,饰演钟韦恩
2015年《华丽转身》,饰演司徒迪迪
钟嘉欣(Linda Chung),1984年4月9日出生于加拿大温哥华,加拿大华裔,中国香港女演员、歌手。
2004年,钟嘉欣参选国际华裔小姐竞选获得冠军后签约无线电视而出道;2008年进军乐坛,发行多张专辑。
匿名用户
《法证先锋》《溏心风暴》
匿名用户
非常岳母