在你的周围有哪个人和明星长得相似吗?

身边有一个盗版王祖蓝,生活很有乐趣,不知道你们身边有没有跟明星撞脸的,是什么感觉?... 身边有一个盗版王祖蓝,生活很有乐趣,不知道你们身边有没有跟明星撞脸的,是什么感觉? 展开
匿名用户

每天我都能看到这个长得像明星的人。

就是每天照镜子的时候。

镜子里的那个人也说不出长得像哪个明星。

因为他比任何一个明显都更闪耀。

我真的无法形容自己的容颜。

那不是能用文字描述的。

如果一定要用文字来描述。

那应该是个像声词。

这个像声词会在妹子见到我时从妹子的声带里经过口腔对气流的调节发出来。

这个像声词就是——

哇~~~~~~

她们的眼睛常常变成红桃A。

她们有的可能会随之带出一句:

太帅了~~~~

可以出口后又觉得这个词用来形容我太单薄。

然后羞涩地低下头。

而我绝对不会为她们所动。

在这个世界上还没有可以打动我的妹子。

不信看我的眼神:

看我不屑的眼神。

weiweibl325d47
我的姑父,和著名粤语相声表演艺术家、国家一级演员黄俊英(瘦的时期)长得极像,家里人还骗我说黄俊英是我姑父的艺名,结果很长时间我都信以为真,很骄傲的和同学说黄俊英是我姑父,直到长大后才知道被骗了。感觉就是家长太无良,这样对小孩真不好,造成我现在分不清脸,要长时间相处才能分清,而且也不自信。
古人为什么玩玉
长相相似的人多,但气质差别大。决定一个人成功与否,主要看气质,而不是看长相,而好的气质主要是后天培养出来的,而不是天生就有的。
匿名用户
我的一个亲戚长的像羽泉组合里的陈羽凡,但是,我跟他不熟
小个者清匠拉3985
有啊,但是没有你说的那种感觉