如果二战中基辅战役后苏联投降了,德国在获取大量战略资源后,是先停

如果二战中基辅战役后苏联投降了,德国在获取大量战略资源后,是先停战并控制西伯利亚等苏联领土,还是调兵继续向其他地方进攻。德国会肢解苏联吗?德国是将投降的苏军收编继续作战,... 如果二战中基辅战役后苏联投降了,德国在获取大量战略资源后,是先停战并控制西伯利亚等苏联领土,还是调兵继续向其他地方进攻。德国会肢解苏联吗?德国是将投降的苏军收编继续作战,还是全部屠杀。纳粹军队能长期控制住阿富汗吗? 展开
针痴qB
基辅会战结束,苏军第5、第21、第37、第26集团军大部,第40、第38集团军之一部被歼灭。西南方面军被彻底歼灭,布良斯克方面军和南方方面军受到重创。西南方面军司令员基尔波诺斯上将、参谋长图皮科夫、政委布尔米什坚科在突围中阵亡。苏军被围近百万人,除约15万陆续突围成功外,近80万人被歼灭,包括苏第5集团军司令波塔波夫在内的66万人被俘。884辆坦克,3718门火炮,3500辆车辆被德军击毁或缴获。
追问
如果苏联投降在这之后了,估计后来的一些历史学家和军事理论家该称赞希特勒用兵如神了吧。