一般绘制流程图都是使用什么软件画?

匿名用户

国内的话感觉用亿图图示的人比较多,用亿图画不需要你有太多的基础也能画出好看的流程图来,它软件自带很多的模板可以直接套用,操作是很简单的那种拖曳式,支持的平台广,能够在windows、mac还有linux系统使用,而且稳定流畅不会卡顿。

仰望青春的她
绘制流程图是比较简单的,只需要会使用流程图软件中的工具就能轻易的画一些简单的流程图了,想要绘制比较复制的流程图的话,就需要能熟练的使用软件中的各种工具。
1、第一步操作,首先打开百度浏览器下载个迅捷流程图制作软件,软件下载好之后,进行软件安装。
2、软件安装好之后,打开软件,在软件界面左侧,会看到很多的画流程图的工具,使用这些工具就能绘制流程图了。
3、一个比较简单的流程图就这么画好了。
4、流程图画好之后,使用鼠标双击两下,就能输入文字了。文字输入完成之后,选中文字,使用软件中的“文本”工具,就能地文字设置样式了。比如:斜切、文字加粗、文字大小、文字颜色等。
5、接下来该设置流程图的颜色了,使用鼠标选中流程图,在流程图软件右上角会弹出一个“样式”工具,在这工具中就能设置颜色了。
6、最后,在软件界面中点击“文件”菜单下的“导出”按钮,就能将绘制好的流程图保存起来了。
上海泥水匠

在没有什么软件特长的情况下,用WORD软件.WORD软件中,有许多流程图式样可利用.还有线条等工具可以利用.WORD软件应该是非常强大的绘制流程图的软件.
干锅香_