世界上弯道最多的F1赛道是哪个?有多少个弯?

具体信息!... 具体信息! 展开
匿名用户
瓦伦西亚赛道是目前举办F1分站赛中,弯道最多的一条赛道,共有25个弯道,其中11个左弯,14个右弯。

瓦伦西亚赛道档案:

赛道单圈长度:5.440km
赛道圈数:57圈
比赛距离:310.080km
平均速度:200km/h(预计)
单圈跑赛时间:未知
最高允许时速:300km/h(预计)
弯道数:25(11处左转弯道、14处右转弯道)
单圈最快:无
比赛日期:2008年8月22日-8月24日

赛道简介:

  2008年F1赛程上新添的两个分站赛新加坡和瓦伦西亚均为街道赛,使F1年度赛程里的街道赛增加至三站:摩纳哥、新加坡及瓦伦西亚,也令喜欢街道激战的车迷充满了期待。

  这条由F1赛道设计师蒂尔克设计的瓦伦西亚街道赛道全长为5.4735公里,共有25个弯角,包括11个左弯和14个右弯,赛道最窄处为12米。据官方透露,此赛道的最高时速仅次于美国印第安纳波利斯和意大利蒙扎赛道。预测平均圈速为1分37秒,最低时速为每小时95.2公里,最高时速为323.3公里,平均时速201.3公里。
匿名用户
错啦错啦 现在是土耳其的伊斯坦布尔赛道 弯道数:25(11处左转弯道、14处右转弯道)

不好意思哈
匿名用户
..又打错了 是欧洲大奖赛瓦伦西亚街道赛道!!这次错不了!

弯道数:25(11处左转弯道、14处右转弯道)
匿名用户
上赛道是弯道最多的F1赛道

弯道数:14(7处左转弯道、7处右转弯道)