VR全景拍摄用什么设备好

九商VR云
九商VR云,让VR全景图制作更简单!

  VR全景拍摄分为两种:地拍和航拍;

  地拍所需要的设备:相机、镜头、云台、三脚架。

  航拍所需要的的设备:无人机、全景镜头、手机或者平板,并且航拍需要相关的航拍资格证才可以操作。

木阳简光

不了解全景图的,想学习全景图的可以看这里。保姆级教程

酷雷曼全景
酷雷曼,是北京同创蓝天有科技有限公司旗下VR品牌,基于互联网、3D技术和虚拟现实(VR)技术,立足用户体验打造的云端沉浸式展览展示服务平台,为客户提供VR全景营销创新方案。
自拍全景视频可以分为两个种类:地拍和航拍。顾名思义,地拍的意思就是在地面上进行拍摄,而航拍就是指从空中进行拍摄。两者所需要的设备也是不同的。
地拍:地拍所需要的设备包括单反相机、三脚架、鱼眼镜头、全景云台
航拍:航拍所需要的设备是无人机、全景镜头等,并且航拍还需要获得飞行许可才可以进行拍摄。
匿名用户

VR全景拍摄是需要一整套设备的,包括全画幅单反相机,全景云台、三脚架、鱼眼镜头,还有航拍需要的无人机等,然后,每个设备的选择也有讲究的哦,你可以参考如何选择全景设备

chaixule
问题不太清楚啊~ 选择哪种主要取决于你的拍摄需求,最终全景拍摄都是需要靠后期编辑的,其实单反完全够用