哪些女明星没有整容过

晏桂枝黎婵
同意7楼我在那待过!明星只有文根英没整,是韩国人自己说的,剩下的所谓天然…很抱歉只能说中国太盲目崇拜了!没有没动过刀的。是我认识的SM伴舞说的。明星之间早不是秘密了。只有你们还挺执着的。呵呵…
热情的瞅你了
多的是,以前的明星都没有整过容,整容是2000年以后才开始的吧,不过现在一些长的特别出色的女明星也不会整容,毕竟整容后也保质期,就算花再多钱,也可能哪一天脸就垮掉 。现在还活跃着的没有整容的女明星比如:赵薇,高圆圆,赵丽颖,范冰冰,周迅,章子怡,刘诗诗,唐嫣等等(有些就算整了也是微调,对五官没有什么大的影响,所以并不会垮掉)
jack03121210fbc099
许晴、俞飞鸿、高圆圆。