?这道题为什么选a? 50

?这道题为什么选a?23题,为什么选b?25为什么选a?问学霸这两道题秒采纳... ?这道题为什么选a?23题,为什么选b?
25为什么选a?
问学霸这两道题秒采纳
半壶月光
题目是:Of all her friends, Emma looks after her pet 。
首先后半句的主谓宾齐全,构成了一个完整的句子,能随意添加在这一个句子后边的只有时间地点等状语(如:in the future)和修饰动词的副词(如:quickly),所以排除选项C、D。在前半句:Of all her friends中,“all”用于三个包括三个以上的情况,在三个包括三个以上之间比较,只能用most。
嘚嘚聊电影
可能是答案错了???这也不是谚语俚语,按句意应该是选spread啊
chenbn12345670
23题的根据语义我觉得选B没有毛病,A的话more是一个比较级,需要有比较对象,而most是最高级,没有比较对象也可以使用
25题的话根据语义我觉得也应该选B才对啊,后面既然说了是飞到学校去,没理由是收起翅膀啊