玩英雄联盟开局走路一卡一卡的怎么回事?

刚配置的电脑,I58500CPU,GTX1050TI显卡,8G内存,配置不是很高,但是玩英雄联盟应该不会有问题吧?我朋友的电脑比我的差远了,FPS设的不封顶都没问题,我的... 刚配置的电脑,I58500CPU,GTX1050TI显卡,8G内存,配置不是很高,但是玩英雄联盟应该不会有问题吧?我朋友的电脑比我的差远了,FPS设的不封顶都没问题,我的设置成80,120都不行。
各种驱动都安装好了,一个都不差。
少年刘祎
后台程序太多吧,或者是画质调得太高了
mou某某52
把帧数调低一点就好了,大概120就可以了。
大官人u
我也是这样 换什么电脑都是,感觉是号的问题了。同一个电脑 别人的号就不卡顿
sun79666fei
我终于找到电脑开局卡的原因了,电脑一打开游戏upc就降到0.7频率。现在把频率锁定在3.0 打lol飞起 之前中间还卡可能也掉 现在全程不掉了。你可以试试,有时候不是配置不行 是掉频 找了几天可弄好了
匿名用户
电脑北大吊了 得换电脑了
追问
兄弟,我8月5号配的电脑,你跟我说换电脑?