王者荣耀进战队有什么好处?

宽厚又慎重的小猫g

一、赛季活跃领奖励

王者每打一场战队赛金币加成提高50%,每周可以领600金币,这样一个月就可以领2400的金币,而且每周五,周六五黑战队赛有赢一场和四场,均可以获不同等级宝箱,赢一场宝箱获金币600个。

二、战队商店换英雄

王者荣耀里打战队赛所获得战队金币可以换英雄,目前天美给的英雄为高渐离,很早以前就换了,就是不知道什么时候更换一下商店,虽然右下角有刷新界面商店,但测验后仅更新体验卡,铭文碎片箱和高渐离是固定了,如果有英雄但是没有皮肤的玩家换体验卡练手感也是不错的。