暗黑破坏神3赛季英雄和普通英雄有区别吗?

不忘初心glcdc573da

赛季英雄与普通英雄的区别在于:

1,赛季英雄可以参加赛季模式,而普通英雄则不行。

2,赛季英雄从零开始,而普通英雄可以继承其他角色的装备、巅峰等级、金钱。

一、《暗黑破坏神》是1996年暴雪公司推出的一款动作RPG经典游戏,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。2000年《暗黑破坏神2》上市,《暗黑破坏神3》现在也已发行。游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,全部均可由一支鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

二、游戏介绍

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队。

三、游戏亮点:

  1. 五种强大的职业可供选择,包括野蛮人、武僧、巫医、猎魔人及魔法师

  2. 全新3D图像引擎将带来无与伦比的视觉效果,Havok物理引擎技术

  3. Sanctuary世界变幻莫测的室内外场景

  4. 极具互动性的游戏环境,危险的陷阱与障碍,可被破坏的元素

  5. 随机产生的事件与场景,带来无止境的动态游戏体验

  6. 种类繁多的具有独特攻击方式和习性的恶魔与怪物

  7. 全新任务系统加上角色定制选项,带来终极动作RPG体验

  8. 可通过进行多人联网合作或对战

  9. 怪物强度系统、秘境系统、Paragon等级系统