有点自闭 不爱说话 说话时语气也不丰富 什么话我说出来都很平淡无味 我该怎么办?

有点自闭不爱说话说话时语气也不丰富什么话我说出来都很平淡无味我该怎么办?喜欢上了一个女生虽然我的自闭症比以前好了很多但还是有点自闭的样子性格还是内向胆小不自信我也不知道为... 有点自闭 不爱说话 说话时语气也不丰富 什么话我说出来都很平淡无味 我该怎么办?喜欢上了一个女生 虽然我的自闭症比以前好了很多 但还是有点自闭的样子 性格还是内向 胆小 不自信 我也不知道为什么会这样 可是碰到这个女孩 我非常非常想和她说话 可我不知道怎么开口 也不知道说什么 会不会因为我说的话讨厌我 以前从来不等QQ微信的我现在起床睡觉的第一件事就是刷新空间和朋友圈看她有没有更新 没有给别人发信息的习惯的我 总想着给她发信息聊天 却不知道怎么和她聊 聊什么 能和她发信息聊几句都会很开心 又怕她嫌我烦 几天才会给她发信息聊天 现在我能想到的话 发信息也聊完了 现在连发信息都不知道聊什么了 该怎么办 唉 我为什么有自闭症 她是那种很文静的女孩 说话也是轻声轻语的 不可能像那些外向的女生还可能跟我说句话 如果我不找她可能永远都不会有聊天的机会😔 展开
彩虹的味道1
你这不是细腻 是不善于表达 那个女孩很幸福 有个人默默的这样守候着她 你要努力 多和人接触 不知道聊什么么 就多上网看看 希望可以帮助到你 祝你幸福哈
happy熊大107
参加一些户外活动,进群聊天,,学着别人聊天,不要自卑,多看一些笑话。。。慢慢的话题就多了
匿名用户
当你接受你是你自己时,一切便改变了,文静,内向是优点来的,你应该找个外向会社交的交往。人的价值在于你能担当多少
秘密树洞君
自我经验,多看书涉猎面广一些,不要想太多,放下一些无谓的想法。
晨光nft
多看喜剧总动员。多阅读有内涵的书籍,锻炼自己大声朗读!要坚持