叛逆性百万亚瑟王炼金怎么样 炼金装备卡牌搭配攻略

木木木118

炼金牌组搭配推荐:

炼金人送代号奶你个锤子。作为团队的必备职业,但是大部分时间都是在划水,主要的作用就是回复了。
在游戏中有三种,第一种群体回血,第二种单体回血,第三种单体持续回血。
1、试作型高文
高文作为唯一一张复活卡,对于炼金来说是极为核心的一张重要卡牌,而其他的回血卡牌就要看玩家自己的卡包了,并不是说一味的使用高属性卡就好,必须要控制cost的数量!
2、试作型斯卡哈
输出型锤子,小可爱+伽利略(光普)+属性风车(技能说明是旋转周围伤害的卡),然后就开始转体运动!
炼金亚瑟的玩家只要对于cost理解到位,有不错的走位划划水还是可以的,做一个安逸的36d小可爱!