中国梦想秀是一档什么节目?

荷西er5ccc01b

浙江卫视《快乐蓝天下 中国梦想秀》源自英国BBCW频道创全国收视第一的王牌综艺《就在今夜》,是浙江卫视重金购入英国模式版权,巨资打造的一档由明星给平民惊喜、帮平民圆梦的大型公益活动,于浙江卫视每周六晚21:21分盛大播出!

2009年4月,英国BBCW频道在每周六晚黄金时间推出《就在今夜》立刻风靡全英, 很多一线明星等等纷纷加入其中。是什么吸引他们如此投入?正是那些普普通通的平民百姓身上感人的故事和执着的梦想打动了他们。大牌明星甘当绿叶,平民百姓成为红花,节目让无数幸运的观众美梦成真,获得终生难忘的舞台体验和弥足珍贵的精神财富!现在,浙江卫视《快乐蓝天下 中国梦想秀》就是要在全国展开一场由明星帮助平民一起追逐梦想、实现梦想的大型公益活动,在全国掀起一场“圆梦”热潮!

生活中有这样一些小小人物,他们平凡的人生中始终怀揣着不平凡的梦想,他们对某一个明星、对某一首歌、对某一门艺术始终怀着百分百的真诚热爱和美妙憧憬。他们也许曾经经历小小灰心、淡淡沮丧,他们甚至遭遇疾风骤雨、崎岖坎坷,但正是那份不变的热爱和憧憬激励他们相信生活终有一天可以变得更美好……于是,他们始终梦想着有一天能登上舞台,自信满满,成为闪亮主角!

《快乐蓝天下 中国梦想秀》就是给到平民一个最华丽的舞台,与明星们一起帮助平凡的他们圆一个不平凡的梦想!