《英雄联盟》中新手怎么玩寒冰?

三井兽

主W,两级Q,然后辅生E技能,有R点R。最后点满Q.

  W:AD加成1.0.为主要输出技能,主升

  Q作为团战手段前期可看情况考虑是否点出,即使点出,前期1点即可,中期2级的Q受益基本最大化。

  E双重效果的技能,虽然没有输出,但是使得寒冰的生存力间接加强,对线受益也有提高。辅升

  装备选择

  出门装:

  多兰剑或者短剑+血瓶*2;

    中期:平滑时期根据经济选择补充大剑或者吸血杖。

  优先攻击装然后草鞋,不建议优先升级2级鞋。

  根据下路情况可以选择贪婪过度,工资装对于后期经济有强化,可以合成电刃平滑过度,加上击杀的额外两金币奖励,满级E每击杀一个小兵额外获得7金币收益,但是牺牲经济没有获得相应的输出提升,对线时会有劣势,需要根据个人情况确定是否考虑此发展思路。

  核心装备:红叉、破甲弓、无尽。

  无尽是寒冰这种普工输出类英雄永远的核心装备。然后攻速暴击类型的装备进一步强化无尽的效果,当寒冰有了这两件装备以后就拥有了不俗的输出,破甲属于针对地方英雄的选择。就可以选择继续强化攻击,伤害效果,生存3个方向接着发展。

  备选装备:饮血剑、电刃、水银弯刀、春哥