快帮帮我....急啊....谢谢!

我5月27日做了无痛人流.做完一星期之内有性行为..这个时间是不是排卵期啊?会怀孕吗?这样以后是不是有不能怀孕的可能性啊?今天已经7月1日了还没有来那个是怎么回事啊?难道... 我5月27日做了无痛人流.做完一星期之内有性行为..这个时间是不是排卵期啊?会怀孕吗?这样以后是不是有不能怀孕的可能性啊?今天已经7月1日了还没有来那个是怎么回事啊?难道是怀孕了吗?如果真的怀孕现在能不能再做无痛人流啊?如果真的有了再做了会有什么结果呢?帮帮我.我快急死了....艾..............谢谢啦! 展开
萝妖
人流后一个月内禁止房事,应该珍惜自己。
这个期间是不是排卵很难说,因为人流使内分泌彻底改变,所以排卵期和月经期都跟着不规律,月经推迟也是有可能的。
如果再怀孕的话继续刮宫会对身体造成严重伤害,能否做人流就得经过B超和医生的检查来定了。
协和妇科
怀孕的机率很小。易致感染。
无论术后出血多少,在未行经之前都禁止性生活。因为流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。
百度网友48b2b6ac9b
应该是不可能怀孕的,人流一个月内都不应该有性行为的,怎么这么不爱惜自己呢。去医院看看吧。
lyt060405
人流后一个月都不可以同房,子宫需要得到恢复,那样特别容易引起宫内感染,引发炎症,容易导致以后不孕,你这样情况,要去医院问医生,先验下尿液确定是不是怀孕
军毅应依薇
建议你还是尽快去看医生,以免耽误了治疗。