怎样缓解心情烦躁啊??

应为一些事情,弄得很烦躁,不能专心做事,该怎么办啊??... 应为一些事情,弄得很烦躁,不能专心做事,该怎么办啊?? 展开
匿名用户
自从一出生.伴随而来的就是各种各样的情绪了.在众多的情绪当中,大多来说总是悲多于喜的.悲伤,就如同被阳光照射而产生的影子般.只要你还存在人世一天,它就会与你同在,不管你怎么甩都甩不掉.如果你一直在看身后的影子,那么你一生都躲不开悲伤的命运束缚.
可与此相反的是,如果你转回头来向前看.你就会发现,影子在太阳面前终归只能屈居在人的身后.只要你向着太阳,向着光明的地方行走,一个子就永远不会出现在你眼前.如同悲伤般,只要拥有面对它的勇气.它就会乖乖的躲在你背后,不会是现出来.让一切悲伤都滚TMD!人活着,总要向前看. 1
心理咨询师黄老师

心情烦躁该如何缓解呢