小升初分班考试试卷会不会非常难?

明天我就要考试了好多以前的知识都忘了。。怎么办啊!一般都会考到什么啊!会不会有很多奥数?难不难我成绩不是很好一般考试都是80、90多分奥数神马我略懂一点点。谁有同步免费辅... 明天我就要考试了 好多以前的知识都忘了。。怎么办啊! 一般都会考到什么啊!会不会有很多奥数?难不难 我成绩不是很好 一般考试都是80、90多分 奥数神马 我略懂一点点。 谁有同步免费辅导的视频。。或者奥数辅导视频 有的一定重谢 展开
善秀敏0Jv7d0
临时抱佛脚!知识是靠积累的。
给你出个着吧,凡题不会就用方程,从题目中找到2个等量关系式,一个用来解设,一个用来列方程。
一般用简单的等量关系式设,复杂的列。具体到
x一般设标准量,怎么找标准量?"的"字前,"比"字后的那个量就是标准量了。
dnvee
应该不算太难 ,试卷中大概出现15%的难度题就不少了,因为是为了分班而考试的,试卷的难易程度我认为应该照顾大多数学生的水平。
2008亲爱的宝贝
应该大部分不难,以平常心考试就好。
叶子河边柳
可以考虑参加一些培训机构的分班测试班,专门针对分班的考试,我家小孩去年上过,感觉还不错,最后考试了南外
suanshu123

难者不会,会者不难,掌握了多少数学思想方法,用方法解题