USB外置声卡的性能是什么?

wchyxcx
1声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到

耳机、扬声器、音箱,扩音机、录音机等声响设备,

2集成声卡将声卡芯片集成在主板上,USB外置声卡是通过主板usb接口接上声卡。效果差不多。

3什么牌子的声卡好,国外有创新,坦克,国内有乐之邦

4声卡按照输出声道数分类的话,一般可以分为双声道,4声道和5.1声道5.1声道.7.1....分别接不同的喇叭。

5声卡在苏宁,国美电器店没有,只能去电脑城差的40,50元,好的上仟哪

6外置声卡插在电恼usb接口,装上驱动,接上音箱即可

7如果台式机买一个pci声卡50---150元左右不等,插在主板上,比外接好些。

8不要买声卡,用电脑集成声卡比儿十元的声卡差不多了多少

供参考
blinst
楼上各位同志讲得太复杂了,我简单说一下。
1、做个不太恰当的比喻,集成声卡好比14寸黑白电视。独立声卡好比46寸全高清液晶电视,同样都可以看电影,但是差距的确很大。
2、杂牌的买了不如不买,推荐使用“创新”的,新加坡的公司,电脑的声音就是这家公司发明出来的。个人觉得除了这个牌子,其他的全部是杂牌。
3、坏处有两个,一是占用了以个USB端口,二是一旦用惯了好声卡,怕你以后受不了集成声卡的枯燥声了。
4、本人用的是2声道的“ LIVE!”,带有虚拟5.1声道的功能,跟普通U盘差不多大小,290买的,推的是750元的音箱,不知道小妹音箱如何。5.1声道和7.1声道的大概有移动硬盘那么大,效果要好狠多,估计还带有唱卡拉OK声音优化和男女声互换的功能。我有朋友用那东西在网上K歌。从600元到1000元不等。
5、最简单的方法是把USB口或者USB线直接插在电脑的USB端口上,然后把音箱的音频输入线插在声卡的插孔内。如果要实现更强大的功能需要安装声卡附带光盘的软件。
另外这种专业的东西3C卖场一般买不到的,楼主可以到专卖店或者淘宝上购买,切忌要买行货。