百度云 怎样才能只在云端 存储?

浅蓝瓶子15156
  百度云就是只在云端存储

  百度云(Baidu Cloud)是百度推出的一项云存储服务,首次注册即有机会获得2T的空间,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。
  2014年11月,百度云总用户数突破2亿,移动端的发展全面超越PC端。

  所谓云端,其实就是泛指网络,名称来自工程师在绘制示意图时,常以一朵云来代表网络。因此,云端服务用白话文讲就是“网络服务网络”。举凡运用网络沟通多台计算机的运算工作,或是透过网络联机取得由远程主机提供的服务等,都可以算是一种云端服务。
Jtti
我是李嘉彧
百度云本来就是只在云端存储的,如果你想要的效果是上传文件到云端而本地不需要存一份的话建议使用云管家或是百度云web版
万能的大海
你将需要同步的直接同步到本地,不需要同步的就直接存储在云端就行了。
霰雪飞鸿
备份,不会自动下载,