孙俪最新电视剧叫什么,结局怎么样?

lixiaoxi226

电视剧《那年花开月正圆》正在热播中,虽然在多数观众眼里这部的剧情太狗血,女主周莹的光环太耀眼,到最后就像她自己说的,他们都走了只剩下她孤零零的一个人了。那么周莹的结局会是什么呢?她最终又会不会以悲剧而告终呢?

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!

孙俪,陈晓,何润东主演的《那年花开月正圆》共74集,一直在虐我们观众。心碎了补,补完又碎,太可恶了,泪已成河。

周莹的一生,好不容易拾到郎情妾意,幸福美满的婚姻,结果上天开个玩笑,丈夫吴聘被毒了。

好不容易有家落脚,结果被害了。

好不容易有个孩子,结果被流了。

好不容易担起吴家,结果被盯了。

好不容易生意起色,结果被抢了。

好不容易办起工厂,结果被砸了。

好不容易爱上星移,结果被离了。

好不容易星移归来,结果被阻了。

好不容易结局来了,我们被虐了。

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!

沈星移为了周莹,救周莹,救怀先,救吴家,代替吴泽冲出去与侍卫打斗。慈禧太后皇上入住吴家东院,东院可谓是被围得水泄不通,这一出去,意味着沈星移将九死一生。

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!

沈星移,你好不容易回来了,都大结局了,能不瞎折腾了吗,好好和周莹过日子咋就那么难呢,太虐心了。

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!

沈星移,你要是下线了,就要赔我们泪水啊。九死一生,还有一生的机会,要陪周莹一生。

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!

完美的结局是这样的,周莹终于得偿所愿,披上凤冠霞帔,嫁给了沈星移,与沈星移白头偕老,相守一生。

故事到此为止,其他都不重要了,结果也不在意了,时间冷冻,永远停留在这辛福一刻,这也算是另一种结局,完美。你觉得呢?

那年花开月正圆,结局出乎所有人的意料!