孙俪电视剧很经典,你最看好哪一部?

娱乐冲冲冲鸭

我最喜欢的还是后宫甄嬛传,因为我觉得这部戏真的是太经典了。而且这部戏还登陆了美国的电视台上面,证明了它的影响力真的是非常的巨大的。而且孙俪在出演这部戏的时候才28岁左右,能有如此让人惊艳的表现,真的是证明她是一个非常具有天赋的电视剧演员。由这部戏,我见证了甄嬛一步一步从一个懵懂的小女生最后登上了一人之下万人之上的皇太后的地位。其实我觉得甄嬛她每次做选择的时候,都不是自己一个人在做选择,而是情况所逼,或者是有一大群人逼着她去做选择。

甄嬛在刚入宫的时候只有十几岁,花一样的年纪,正是对爱情有着美好向往的时候。这个时候她遇上了皇帝,皇帝对她一见倾心,因为甄嬛长得特别像皇上的初恋情人。而这个初恋情人已经过世了,得不到的永远都是最好的。回忆里面的东西,随着时间的慢慢推移而变得更加的美好了。所以皇上把这份对他初恋情人的感情寄托到了甄嬛的身上,其实这是对甄嬛来说是一件好事也是一件坏事。

因为有了皇帝的宠爱,所以在后宫之中她的晋升之路非常的顺利。又因为皇帝的宠爱,所以她得到了许多妃子的嫉妒,很多妃子都设计陷害她。她本来以为皇上能够像初见时候那个样子总是温柔的呵护她,但是皇上也是人,也有猜忌心,慢慢的皇上对甄嬛的感情变得有些褪色了。

甄嬛和果郡王之间的感情也是非常具有戏剧冲突的。甄嬛由于怀上了果郡王的孩子,所以选择了回宫,果郡王也因为甄嬛最后被处死了。其实我觉得甄嬛能和果郡王过隐姓埋名的生活,也未必是一件坏事。这部戏真的非常让我记忆深刻。

梁毅的娱乐日志

我还是比较喜欢她的代表作《玉观音》,这部作品是打响她知名度的一部电影,非常好看。
芳芳聊农业
我最看好的是甄嬛传,这部电视剧绝对是经典中的经典,甚至都火到国外了。
花花就是我a

孙俪的电视剧确实都很经典,因为她的演技特别的好,我最喜欢的应该是她的甄嬛传
羊肉真好吃
小姨多鹤很不错的