为什么有的男生不怎么帅,但却很招女生喜欢

仆绿戎03v
生活中常常会发现一些其实长相还算说得过去的人,很招人喜欢。但是一些长的很帅的人反倒人缘不是太好。其实这些都是由个人的性格决定的,性格开朗的人一般朋友的圈子比较大。因为热情开朗的性格很能够吸引一批朋友围绕在身边。跟这样的人相处会比较轻松,不必琢磨他内心的想法这样的人一般都比较直接。而一些性格比较内向的人,即使外表再优秀因为不善于与人沟通都会使人产生距离感。所以身边的朋友会减少一些,这些都和人的性别无法关,主要是因为性格的问题。如果想要得到别人的关注可以改变一下自己的性格和处事方式,去主动地融入一个团体会比 以无限的等待来换取关注更快捷一些。
科幻老怪

因为情商和智商高。比如办事的成功率高;比如说话简练、清晰,也就是俗话说的说话头头是道;比如看问题、分析问题总是胜人一筹;比如日常就极具号召力等等。这样男生某种意义上超过帅的吸引力。
关注听力关注Miss李
所以是品行很重要呀,外貌只是一方面
鼓瞪虐b
女生不都是喜欢帅的,比方说有钱的,性格合适的
匿名用户
帅不是女生择偶的唯一标准,一个女生想要真心幸福是不会只看一个男生长得帅不帅的,一个人的品行性格还有对女生好不好这些因素可能更重要