为什么网络很好。但是迅雷下载速度很慢?

知了雪糕
  1. 电脑的配置比较低,比如CPU、内存等。

  2. 宽带不够大或者是你的路由器功率比较小。

  3. 电脑中可能产生了大量的垃圾及缓存文件,需要及时清理,也可能是电脑启动项太多,拖慢了电脑运行速度,建议用相关软件来清理缓存垃圾,优化电脑。

  4. 电脑的网络配置可能存在问题,建议用相关软件来进行处理,把电脑网络配置调整到最佳状态。

  5. 可能是用的下载工具存在问题,建议更换一种下载工具。

  6. 如果用的是局域网,也有可能是局域网内有人利用软件程序限制了网速。

的的人服务而问
一秒一卡,很是潇洒。两秒一卡,卡的有型。三秒一卡,等到我傻。四秒一卡,一天一夜。五秒一卡,越来越慢。一卡一停,不服不行,一心等待,文件损坏。又下又坏,不删不行