5173交易帐号被找回去怎么办?

_sunshine_木木1f

5173平台只能保障在交易过程中商品或帐号的安全,不保障商品或帐号使用的安全性(例如:被盗、卖家恶意找回。)帐号交易存在一定的风险,平台只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担。

【简介】

  • 中国网络游戏服务网(5173)是一家专业为用户提供数字产品交易服务的电子商务平台,成立于2003年。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。

  • 游戏交易平台,是专门为网络游戏提供相关交易服务的电子商务平台,包括网络游戏帐号交易、游戏币交易、代练、寄售担保等等综合性业务。

  • 5173一直以孜孜不倦的求新精神和客户至上的经营理念,致力于成为兼具安全快捷的系统操作和完善体贴的客户服务的网络游戏专业服务提供商。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。