华为G610-T00如何获取root权限

新买手机的后台有太多程序,关又关不掉,好烦阿!是不是想要获取root权限,还先要申请解锁码啊?求大神详细指点。。。... 新买手机的后台有太多程序,关又关不掉,好烦阿!
是不是想要获取root权限,还先要申请解锁码啊?
求大神详细指点。。。
yyudb00

建议你

  1. 把ROOT给破了。   【如果破不成看2】

  2. 如果不能就刷一下机,然后再破解ROOT,总之其目的就是为了卸载,手机上不能卸载的对自己无用软件。减少对RAM的占用。

至于你说的申请码,我觉得根本不用那么麻烦,一般情况下,你这个型号的手机可以直接进行ROOT。如果你不会ROOT的话我向你推荐几个可以破ROOT的软件

1.百度一键ROOT

2.腾讯一键root

3.ROOT权限破解精灵

4.Universal Androot

5.安卓手机root

 至于教程,我就不详细解释了,等你下载了上面的软件后,打开,它会自动弹出教程的!!!

希望可以帮你!

SmartProxy
Jarry_Liu123
告诉楼主,最简单的方法,傻瓜root法就是在电脑下一个360一键root这个软件,然后用数据线把手机连接电脑,打开一键root软件点获取权限就,等几分钟手机自动重启可以了,然后你就可以任意的删除系统自带的软件了,只要不要删掉关键的软件就行
好好男人335
只要是使用安卓系统的手机都可以进行ROOT,
具体步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能.

2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接.
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了.
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
菲颖一购
华为的不需要解锁吧 网上下个一键root工具试试啊 百度啊 腾讯啊 360啊 卓大师啊 刷机大师啊 貌似都有一键root