男人掉头发很厉害怎么办?

匿名用户
不要着急,只有知道掉发的原因才能更好的解决问题,我之前脱发也是很厉害,整个头顶的头发都特别稀疏,一天不洗头发就油的不行,为了掉发问题也是用过各种方法,吃了很多中药都没什么用。后来无意间知道了 陆丁宏鸟窝斗争史,按里面写的方法一步一步去做,现在已经完全恢复了,希望可以帮到你啊。
是鸯鸯阿dO
掉都发可以多食用黑色食物,黑芝麻、黑枣、黑豆、海带等;还有生活要规律,注意保证良好的睡眠;多吃山核桃 此外要注意的是,不可经常挠头发。我之前也是掉的很多,还是通过食疗好的,你可以看下《倪蝶玉的养发心‬得日记》的播客,我就是按照里面说的好的,食疗就是效​果慢点,还是很不错的。平时的话洗发露用无硅的,霸王的就算了不好用,饮食的话多吃蔬菜和水果,坚果以及黑芝麻都可以多吃点,不要熬夜。
百度网友ac3b05f
脱发与劳累休息不好、精神紧张、微量元素缺乏、偏食等都有关系的。可以多补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物和油脂过高的食物,保证充足的睡眠
iezhan5394y
掉发简单点说是你头皮不健康的原因,具体说不是一两句话说的清楚的,掉发是长在头皮里的发根萎缩变脆弱后,松动了,所以就会出现掉发,发根之所以会松动这个你要看看你自己有没有保养头皮和毛囊了,头皮比脸部皮肤还要薄,而且皮脂腺比脸上还要多,也就是说头皮更容易出油。要长出很多头发是需要毛囊提供头发足够的营养的,但是如果长期都把这块“地儿”荒废了都没去管过,再健康的头皮也会受损啊,而且受损是长年累月的,很多人有头皮头发问题,至少是五年以上没保养过头皮毛囊,有些人甚至从来没保养过,跟他说起来要保养头皮,他还会一副好像听你说看到有外星人一样,不相信的表情展现给你看。毛囊也是要保养的,而且要勤保养,头皮毛囊保养的重要性不亚于面部保养,你的毛囊只要健康了,掉发就不会骚扰你了。我保养头皮有三四年了,头发现在一直很好,也没怎么去过理发店做护理,就是一直用的驻源 ,这个 你可以试一下,或者你知道别人保养头皮 的也可以用
嘿舞仕o
你脱发多长时间了?我掉发也有3年多了,要不是知道了《黄梭/茂发录》一文中的办法 ,我现在还是个地中海呢,女朋友更别谈了!所以有时候遇到对的方法,生发就是这么简单的!自从头发好了以后,整个人看起来都年轻了好几岁,自信心也爆棚了,做什么都很顺心,那我简单给你介绍一些知识,希望你少走些弯路吧:
1、放松心情,排解生活压力。
2、早睡早起,保证充足的睡眠,晚上11点前休息。
3、合理饮食,少吃快餐等垃圾食品,加强食物营养。