我今年17了,我的小JJ很小,如果我要做包皮手术,小JJ还能长吗?

我今年17了,我的小JJ很小,如果我要做包皮手术,小JJ还能长吗?... 我今年17了,我的小JJ很小,如果我要做包皮手术,小JJ还能长吗? 展开
tina_922298
帅哥,你还在发育期,暂时不要做手术。如果你今年25岁了,已经到了成熟期,你再去做。一般来说包皮不会影响你JJ的生长。不要过分担心。JJ的长短一般取决于自身的遗传基因,你的基因链就这样,那就无法改变了。最好不要借助外力,现在还不能确定你是否是包皮过长。等等吧
cuenye888
可以,做后回把包在里面的那部分舒展开的,就会边大了,放心吧,割包皮是小手术,不要紧的,趁年轻要赶紧哦
恬静还谦和的大熊猫o
您好
阴茎的发育一般到18周岁发育成熟
如包皮过长建议应及早行包皮环切手术是关键
以免引起炎症的发生及阻碍阴茎的发育!
fylx008
会有效果的
百度网友63c2c5ee3
你做个增大手术