论文查重如何修改

论文查重如何修改... 论文查重如何修改 展开
asdfgewqy
那些没有检测出来的可以不改,但疑似检测出来的,还是需要改的。 关于学校查重率、相似率、抄袭率: 各个学校不一样,全文重复率在30%一下(而有的学校,本科是20%)。每章重复率应该没有要求,这个每个学校会出细则的
杨家将804
修改论文降低查重率技巧
外文文献翻译法 查阅研究领域外文文献,特别是高水平期刊的文献 将其中的理论讲解翻译成中文,放在自己的论文中。
优点:1、每个人语言习惯不同,翻译成的汉语必然不同。因此即使是同一段文字,不同人翻译了之后,也 不会出现抄袭的情况。2、外文文献的阅读,可以提升自身英语水平,拓展专业领域视野。
缺点:英文不好特别是专业英文不好的同学实施起来比较费劲。
hu771985960
1 将大段落分割成小段落
2、文章中所有的字间插入空格
3、抄袭那些没有在数据库中的书籍
书籍中经典部分很可能已经被人引用而进入数据库,容易躺枪。
4、不同文章抽取不同章节拼接成新文章
周末的家常事

纯干货本科毕业论文,还在烦恼查重太高吗?学姐教你如何快速降重

宁静致远田aa