怎样实现单网卡单端口同时上内外网 20

情况如下:系统win7单网卡单端口平时是显示本地连接可以上内网宽带拨号后,内网不能进入,本地连接显示正常另:安装网上教程,删掉了本地连接的网关后,设置一个永久路由点,未能... 情况如下:系统win7 单网卡 单端口
平时是显示本地连接 可以上内网
宽带拨号后,内网不能进入,本地连接显示正常

另:安装网上教程,删掉了本地连接的网关后,设置一个永久路由点,未能同时接入

ps:在正常情况下,是否删掉本地连接的网关,后建立一个永久路由点也能正常使用内网
百度网友e7c801d
这个需要借助路由器,首先将外网的主线接到路由器的主端口上,此时将路由器的地址设为:192.168.1.2 255.255.255.0,然后把你的主机地址设为10.241.139.x 255.255.255.0 再从内网拉根线过来,接到路由上,主机的网关和DNS设为外网的网关和DNS就好了
追问
我是只有一个端口
内网和宽带是一起的
内网接上就有,宽带拨号后内网就不能上(没有modem)
SmartProxy