宠物美容师的工资高吗

想要当宠物美容师,天天和宠物在一起,不知道薪资待遇怎么样... 想要当宠物美容师,天天和宠物在一起,不知道薪资待遇怎么样 展开
京城养狗人
宠物美容师的工资水平最主要看个人的技术,其次是整体城市的工资水平,在一线城市,比如深圳,熟悉剪毛流程的普通宠物美容师,一个月工资基本都是五六千,不包括提成,如果持有认可的美容师证件,工资会更高。
追问
这样看来这个行业还是很有前景的,待遇也可以,以后自己也可以开店,美容师证的话,去傲雄学一下,然后考一个应该就行。
宠艺宠物美容培训学校
宠艺宠物美容学校专注于宠物美容师培训,宠物用品销售,为宠物美容师提供一个学习交流的平台!
宠物美容对学习者的年龄是没有要求的,好好的学习宠物美容技术,将来就可以找到一份合心意的工作。只要能学习宠物美容一定要选择一家专业的宠物美容学校,建议选择宠艺宠物美容学校这样硬件和师资力量过硬的学校,才能让每位学员学习到更加专业的宠物美容技术,宠物美容师的月薪普遍在3000元到8000元。
力达檀依珊
C级宠物美容师,在宠物店里工作,底薪一般在3-4千左右(不加提成),B级的月薪是5-7千左右(不加提成)。
匿名用户
有钱人去的地方,工资还是很可观的
猪12345606
还是比较高的