求解这个动漫人物是谁

饼干酱酱
尤菲米娅·Li·布里塔尼亚声优:南央美年龄:16岁生日:10月11日(天秤座)身高:172cm血型:B型布里塔尼亚帝国第三皇女,11区副总督。性格温和但拥有坚强的意志,是王族中少数不歧视“数字国民”的成员之一。在11区遇见朱雀,帮助其入读阿什弗德学园,并任命他为自己的直属骑士。在与鲁路修及娜娜莉重逢之后提出了自己的政治主张:在11区建立日本行政特区。但在举办典礼时,被鲁路修突然暴走的Geass影响,亲手屠杀了大批日本人。最后被鲁路修亲手开枪杀死。

饭圈大魔王
尤菲米娅·Li·布里塔尼亚

又称尤菲,日本动漫《叛逆的鲁鲁修》中的主要女性角色,布里塔尼亚帝国的第三公主。性格温和善良,但可爱外表下有着坚强的意志,是王族中少数不排挤日本人的成员之一。有着希望本国人与日本人和平相处的美好政治理想,并一直为之奋斗,因与枢木朱雀理想相同而帮助他,并让他成为自己的骑士,两人的感情与日俱增。但可惜的是,尤菲因鲁鲁修GEASS的失控而被操纵,制造了一场大屠杀,鲁鲁修含泪对她开了枪,最后在相爱的朱雀陪伴下死去,是个悲情色彩浓重的人物。
耿耿共患难飞机
尤菲米娅·Li·布里塔尼亚 叛逆的鲁鲁修,最后她死了
布里塔尼亚帝国的第三皇女16岁暨原11区总督克洛维斯的惨死而和二皇女柯内莉娅来到11区,担任副总督,但没有什么实权。
天真单纯、善良热心,是寻求理想的高贵精神的持有者。对于布里塔尼亚采取的种族歧视政策感到心痛。在11区遇见了朱雀,称呼自己为“尤菲(ユフィ)”。
。由于制造新宿大屠杀的三皇子在动画第20集中朱雀有提到,将朱雀送入鲁路修的学校的人就是她。之后,任命了朱雀为其直属骑士,并且在无人岛上,道破了鲁路修就是Zero的身份。

后又潜入阿什弗德学园,见到了娜娜莉并与之相认。在得到了修奈泽尔的支持后,提出了自己的政治主张,在11区建立了日本行政特区。此举是为了替鲁路修和娜娜莉安排容身之处,但鲁路修判断这样会造成黑色骑士团的瓦解,因此引起其恨意。
尤菲表达了自己的诚心而和鲁路修和解,但是被鲁路修突然失控的Geass所影响,亲手屠杀了大批11居民。最后鲁路修亲手开枪杀死了陷入Geass暴走状态的尤菲米娅。
死前曾因朱雀的日本人身分启动了“Geass”,但终以其意志抵抗了Geass的控制,最后带着希望众人幸福的祈愿逝去。按布里塔尼亚帝国官方记录,是由于提议设立东京特区,被处以剥夺皇籍,处以死刑而死亡。在R2的小说中,则被记录为当时精神失常所致。
望楼楼采纳~~
阳境
尤菲米娅·Li·布里塔尼亚
叛逆的鲁鲁修里最倒霉的人物
亲采纳一个吧O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
great我最大
尤菲米娅·Li·布里塔尼亚