买车时买国产车好还是合资车好?

想买个8.9万的车,大家说买什么车好呢?国产车是配置高,合资车是保值,好纠结,有没有好一点的意见啊,各位大神请赐教... 想买个8.9万的车,大家说买什么车好呢?国产车是配置高,合资车是保值,好纠结,有没有好一点的意见啊,各位大神请赐教 展开
石家庄万通汽车学校
合资车:
优点:1.做工精致2.性能比较好3.操控性好4.乘坐舒适性好。
缺点:1.价格贵;2、与同价位国产车比较,功能偏少;3.外观与同价位国产车比较,不够大气。4.维修保养偏贵。

国产车:
优点:1.价格便宜2.外观大气3.功能相对丰富4.维修保养方便。
缺点:1.功能虽然多,但易坏2.材质偏差3.车子发生故障率较高4.做工较粗糙5.操控性赶不上合资车。
合资车和国产车的区别到底有多大,我估计国内百分之90的购车消费者都有很大的顾虑。从口碑上大家也都很认可合资车的质量,所以导致大部分人在不了解汽车生产的情况时都会觉得合资的肯定比国产的产品好。从上面我们不难看出合资车和国产车的区别。
阮彦尚昊天
国产车和合资车相比,个人认为如果预算足够还是合资车好一些,车子质量可靠性还有保值性方面来说总体还是合资车有优势一些。
沃聪接侠骞
上午好,国产车价格便宜,配置高,空间大。相同配置的买合资车只能加钱。或者一样的价格,买低配的合资车。但是合资车的市场保有量大,性价比高,具体还需看什么品牌的
乌雅微兰戢缎
果你不崇拜合资品牌!十万以内的合资车个人感觉大部分人买是因为面子问题,那么建议买自主品牌,性价比不敢苟同
衍蕊观泊0h

现在的汽车已经越来越普遍了,很多小伙伴也面临着买车时候的选择,到底是买合资车好,还是国产车好呢?一起来看看吧。买车 国产车 合资车 本田