链家地产工作怎么样?

困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

一只宅豆

到链家地产做业务员,试用期三个月,至少完成12000的任务。

如果完成就升级为经纪人.底薪1200.如果没做到12000就被公司淘汰了.

过试用期转正后至少底薪在1500元。

现在链家地产是一家很好的企业了,在不同的地区薪水估计有略微的差异,但是在南京薪水还是中等的,现在南京链家地产 实行无责任底薪,底薪2000+,在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司 中排第二,所以链家地产还是一个很好的选择。

威英佴宏峻
第一,进他们公司首先承诺是3000责任让底薪加1000绩效
,把你骗进去再说。3000七扣八扣的没有多少了
,1000是等你开单了才能拿懂吗
你开单才有。第二,不断为你洗脑培训他们公司的价值观
还唱公司的洗脑神曲
你想面试签字入职?对不起
你首先得自己交发布房源的端口费
您得自己掏钱
懂?掏钱交费开端口了
才能面试
这不是重要的
还要进行4天的封闭式洗脑能吃苦耐劳的培训
哈哈
还有军训里面有会讲些故事让你感动得鼻涕眼泪直流
我搞不懂
你个这么大型的企业
为什么要进行这样的培训
讲一些感动的
故事?让你奋发图强?这样对吗
?不认同也不反对?但是我认为一个良好的企业
应该培养员工的精神和积极进取
而不是天天感天动地的培训洗脑怎么要努力怎么要为父母怎么为什么什么
良好的企业应该发现员工最大的兴趣爱好
去怎么样融合公司让这个公司更加有效率的运转。让员工的喜悦大于感动的泪水。第三,链家承诺什么不收中介费
尼玛?不收中介费
你链家赚什么?佣金不是中介费?打个眼子把中介费改为佣金费了,就说不收中介费了。第四,链家为什么不断的招人,就像传销模式一样,不断的汲取身边的朋友,人多了
他们的平台才大,有的人甚至坑自己的亲戚好朋友来买房提高自己的业绩,我想说链家合作的楼盘都是不好卖的
,有人又会说,中介不都是这样的吗,我想说
链家做的是中介的事,现在想把自己洗白不是中介,就像它收佣金一样不是中介费,佣金不是中介费吗,那我就呵呵了
呵呵呵呵以它们公司平台发布的房源才多,所以客户才会多,就像一张很大的蜘蛛网,你网越编越大
是不是抓到的昆虫越来越多,当然总会有破洞
它也会慢慢编织上去
就像招人一样
你走了
在招
天天有人走
天天在招人
。我不明白,为什么天天会有人走
有人说销售是这样的
吃不了苦的人都会走
但是我要说
难道都是自身的原因吗?你链家就没有一点原因吗?一个人员流动率如此之大的公司
我还是第一次见。当然,最后一句,它还在不断扩张
不断招人
不断走人
不断招人
不断扩张。如果你觉得您有才华
就加入链家
不要轻易做决定
不要浪费自己的时间
不要为了一个公司拒绝了其他的公司
最后一句
我不是黑链家
每个人选择不一样
生活不一样
方向也不一样
。我想更多的是一个企业能让我感受喜悦的泪水大于感动的泪水
我想要的是创造
创新
兴趣
努力
坚持并快乐
而不是成天灌输你怎么努力
怎么赚钱
怎么要能吃苦
?我想要的是创造。选择和努力
我觉得选择更加重要
而不是努力不重要
努力也很重要
就像健身一样
世界上唯一付出和收获公平的就是健身了。当然
你首先得选择!
合骊悟昌黎
链家地产主营业务是二手房,做为房地产市场晴雨表的二手房市场,现在市场波动明显,二手房降价幅度较大,除纯刚需客户外,中国人购买心理是买涨不买跌,导致大量二手门店关门停业,现在进入二手房市场不是太好,链家地产不管模式还是人员配备都算是比较完善的。
牡丹水1111

现在全国链家不同分公司的薪资是不一样的,最高的是深圳链家,试用期无责任底薪4000,绩效1000。

试用期最短三个月,最长6个月,根据你的表现可以延长。

如果你愿意做销售,也能认可地产销售,那么链家的平台是不错的,当然如果你也得有心理准备,地产销售的收入高,但是也是比别人辛苦的多的。

  1. 一、做房地产下班时间都不会太早、一般早上9:00到晚上九点。具体看你当时的领导、比较仁义的下班就早点、变态的领导就喜欢搞早上班,晚下班。我就最痛恨这种领导,完全无能的表现,平时不抓下班来抓,简直变态。所以去应聘一定要跟自己经理好好聊聊看看是不是变态没水平的货色。

二、好做吗?我想说世家额上没有好做的事情,或者说好做的事情都不挣钱。不过相对好做就要靠你自己选择的智慧了,下文有详细讲解。

三、真是待遇只这样的、十个人里面再怎么也有1-2个人拿底薪,2-4个人在一万一下、一万以上十个人3-4个、上十万收入百分之一吧,这是实话。不过在地产行业做的走的收入确实不菲是一般销售比不了的,这也是为什么做地产的人很多的根本原因。

四、前途就不好说了、因人而异吧。不过做地产真还能学点东西,因为你接触的客户在深圳这个城市再怎么都有几百万上千万的资产,算是社会的成功人士了、就算不是成功人士在深圳能买得起房的都是社会的老油条了,还是可以去做做。