《地下城与勇士》里天空套装怎么获得?

隐财道6327
将2件下级时装放进去,合成上级时装,可以选择时装的样式也可以选择?号,选?号就几率出现稀有时装,也就是天空套装.

  下面是合成步骤:

  1、去商城买2件同一部位的时装(例如2件上装)

  2、然后再买一个镶边方块(合成时装用的)

  3、打开装扮栏,把时装拖过去,然后合成目标选择问号

  4、有一定几率会出现天空套装,失败的情况则天数相加,留下一件高级的,另外一件消失。

  5、时装合成后的时限是,拿2件7天的合成变14天,2件30天合成的变60天

  PS:

  1、一个帐号里所有任务的点券是相通的,也就是说你想合法师的套装送给朋友,只要建一个法师的小号就可以了!

  2、不是只有30级的时装才能合天空哦,低级的也可以,另外合的时候尽量买7天时间限制的来合,节约成本,通过失败慢慢累积天数就好了

  3、合成天空套装的时时候选择部件属性要慎重哦,打造出最适合你的天空套装属性!
赫博牵恬欣
很遗憾的告诉你,即使你现在知道方法也做不出来了,6月6日更新后,合天空套装的道具已经下架了