找一部小说的名字。 女主穿越到古代。女主本来是一个大官的嫡长女被继母送到乡下一家亲戚家。 100

寄住的那家男主人好赌,那家有一儿一女,后来女主带那家的女儿一起熬香膏赚钱。后来男主受伤女主帮一家医馆照顾男主。男主的干爹是皇帝,男主很自恋。男主想娶女主让皇帝下旨,皇帝圣... 寄住的那家男主人好赌,那家有一儿一女,后来女主带那家的女儿一起熬香膏赚钱。后来男主受伤女主帮一家医馆照顾男主。男主的干爹是皇帝,男主很自恋。男主想娶女主让皇帝下旨,皇帝圣旨上写的女主的名字,女主的爹以为男主想娶的是二女儿,就想让大女儿替嫁。男主是街头巷尾都知道的纨绔世子
女主因为皇帝的赐婚被接回家,到家的那天男主故意在街上给她难堪,其实是非常高兴她被接回来。好像女主穿越后发现了空间。
女主前世好像是中医世家的继承人
百度网友d09e938
看着你这个描述,我感觉好多部古言都多多少少有类似场景,推荐你两部我看过的。
《粉妆夺谋》by西子情,男主是京城纨绔世子,女主一家13年前因为男主父母战死而辞官乡下,女主非穿越,属于江湖儿女十分潇洒从容。皇帝召回女主一家,女主回京那日却醉酒三月,人前一副看不顺眼女主的样子,其实早在幼年爱之入骨。男主是女主护着长大的,男主很依赖女主,而其实,男主也很有能力魄力的。唯一的遗憾,貌似325万字的时候太监了。
《庶女有毒》by秦简,女主被继母早年设计送到乡下,重生后一步步反攻继母的故事。男主是养子,从一无所有的弱小子到手段狠辣的摄政王。女主狠心不会爱,到最后心被感化。这部小说看了好几次,拍成电视剧《锦绣未央》让我郁闷了好久。
鱼鱼L0Ve
我也在找这小说,女主姓云吧,叫什么姐儿,三个字的,就是想不起来。
__防风氏丶汪芒
大多数小说都这个流程,
libby811
找到了吗?我也在找这本了。
de绝忆
嫡女当嫁 一等世子妃