陈小春古惑仔全部电影

领悟92

1、《古惑仔之人在江湖》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿、吴镇宇等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第一部。该片讲述了陈浩南与山鸡的成长故事以及他们与洪兴社堂主靓坤结怨的经历。1996年1月25日,该片在中国香港上映。

2、《古惑仔2之猛龙过江》是由刘伟强指导,郑伊健、陈小春主演的一部根据同名漫画改编,以三合会为原型的香港黑帮电影。故事讲述黑帮分子陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,本片为《古惑仔之人在江湖》续集,1996年3月30日于中国香港上映。

3、《古惑仔3之只手遮天》是由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、黎姿等主演的黑社会题材的电影,该片改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第三部。该片讲述了蒋天生遭伏击身亡,陈浩南被乌鸦逼得无路可退,但在山鸡等人的帮助下,他们在东英社大哥的葬礼上发难,揭露乌鸦的阴谋,终于反败为胜。

4、《97古惑仔之战无不胜》是永展有限公司出品的一部黑社会题材的电影,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、李嘉欣等主演。该片讲述了洪兴社龙头蒋天养欲从山鸡、生蕃二人当中拣选一人担任屯门新任堂主,期间虽有雷耀扬从中阻拦,但在陈浩南的帮助下,山鸡最终成功当选。

5、《98古惑仔之龙争虎斗》(英文:Young and Dangerous V),是1998年上映的一部香港电影。由刘伟强执导,郑伊健、郑浩南、舒淇等主演。《98古惑仔之龙争虎斗》讲述了司徒浩南意图跟陈浩南争夺铜锣湾老大的地位,期间大马拿督陈嘉南欺骗陈浩南意图跟他合作进而坑杀他,后来司徒浩南跟陈浩南私底下决议比一场私人的比赛,谁输了就得消失于铜锣湾。

匿名用户
1. 古惑仔之人在江湖
2. 古惑仔之猛龙过江
3. 古惑仔之只手遮天
4. 古惑仔之战无不胜
5. 古惑仔之龙争虎斗
6. 古惑仔之胜者为王
古惑仔之九龙冰室
7. 古惑仔之最后决战
8. 古惑仔之友情岁月山鸡故事
9. 古惑仔之情义篇洪兴大飞哥
10.古惑仔之激情篇洪兴十三妹
11. 新古惑仔之少年激斗篇
12.新古惑仔之江湖接班人
13.洪兴仔之江湖大风暴
14.洪兴仔之龙虎钵兰街
15.洪兴仔之洪兴三少
16.古惑女之最终决战
17.古惑女二
18.古惑女之决战江湖
这些是以洪兴东星为主线的电影一共18部!
假古惑仔那就更多了都是洪兴的故事
<洪兴三少> <古惑仔之走出壕江>
<古惑仔之再劫难逃> <新古惑仔之地狱龙>
还有类似于古惑仔的电影
<龙在江湖> <新家法> <疯城> <帮规>
<九龙冰室> <濠江风云> <清理门户>
<刀不血刃> <社团之捻位> <三五成群>
<刀手><旺角风云><庙街故事><庙街十三少>