扭到腿筋了,该怎么办?

背空调上楼不小心扭到腿筋了,那个疼啊,好几天了,走路都费劲,吃药贴膏药好像没用…... 背空调上楼不小心扭到腿筋了,那个疼啊,好几天了,走路都费劲,吃药贴膏药好像没用… 展开
范映蔡
我也怀疑伤到脚筋了,今天去看看去。
树熙华04w
腿扭断了,及时手术,还能恢复吗
瞬间全家
又名
川蜀医院胥肖琴
1、在炎症渗出期的时候可以使用冷水来进行局部冷敷,这样可以降低炎症的渗出,同时可以缓解疼痛。在48个小时以后可以改用热敷的方法来促进炎症的吸收。同时可以配合一些镇痛的药物比如芬必得胶囊,还有活血止痛片。
2、是肌肉拉伤,要立即进行冷处理-用冷水冲局部或用毛巾包裹冰决冷敷,然后用绷带适当用力包裹损伤部位,防止肿胀
清鹿智8
我的腿筋弯跳完舞回来疼的,弯一下可疼了,这该怎么治呢?