lol各金币阶段英雄选择

450金币可省略,就是1350,3150,4800,6300金币各阶段的英雄推荐一下。谢谢了!... 450金币可省略,就是1350,3150,4800,6300金币各阶段的英雄推荐一下。谢谢了! 展开
平凡野望t
1350 ADC 小炮(有逃生,攻击范围大,新手推荐)
辅助 风女(大招很不错,建议)
打野 稻草(我打野玩的最多的之一,每个技能都是那么恶心,就是脆)
阿木木(法坦,大招全控)
蛮王(上单也行,我相信每个人都玩过)
中单 安妮(强推,性价比高)
莫甘娜(逆天大招)
小法(后期高爆发)
卡牌(排位BAN率稳居第一,但玩好不是简单的是)
上单 狗头(大后期,Q叠上去开大畜肉自己想吧)
亡灵(又是一个大后期,AP或极限AD都很强)
炼金(各种恶心,杀他太难了)
石头人(新手T,很全面)
3150 ADC 赏金(大招放的好的逆天了,无逃生)
辅助 琴女(最全面,每个人都必须要玩)
打野 赵信(上单也行,10信9坑,不过那个不坑的绝对是对面的噩梦)
龙龟(新手T,GANK犀利)
中单 卡萨丁(玩的最多的中单之一,虐菜)
阿卡丽(又是一虐菜的)
光辉(杀人书你懂的)
卡特(比较适合匹配低端,到高端局会专门针对卡特)
上单 金属大师(线霸)
贾克斯(单挑)
潘森(单挑加游走)
4800 ADC EZ(灵活性高,CD短)
VN(三大坦克杀手)
老鼠(脆皮,不过对线不会吃亏)
打野 梦魇(玩的最多的,玩了就知道)
瞎子(满天飞,各种浪)
皇子(貌似打野闯野区最凶的就这三)
中单 发条(难度很大,慎用)
蛇女(大招逆天,词穷啊)
火男(爆发高)
上单 鳄鱼(反杀很强)
兰博(上单一方霸主)
6300(太多了,不介绍了)
ADC 飞机,德莱文,男枪,女警,惩戒
辅助 锤石,仙灵
中单 狐狸,妖姬,劫等,乌鸦
上单 杰斯,螳螂,蜘蛛,凯南
打野 蝎子,狗熊
没检查,可能遗漏了不少,欢迎指出,这都是主流介绍,个人推荐见评论
百度网友9dfbc6e26
1350 极品的ap安妮 辅助风女 打野ap稻草人 和大控莫甘娜 ap塞恩
3150 ap 金属 adc 赏金 打野的赵信 上单的贾克斯 上单的慎
4800 ap发条 蛇女 adc 依泽瑞尔 老鼠 上单的鳄鱼 打野的巨魔 皇子 忙僧
6300 中路 ap的皎月 中路ad 劫 螳螂 adc 男枪 女警 上单的瑞文 猴子 扎克 蜘蛛 中路还有ap冰法
以上都是版本强势英雄 你自己定夺
帐号已注销
里面100多个英雄,很多都不是金币衡量的,只有适合自己的,没有便宜与贵的区别,衡量一下自己喜欢和擅长哪个位置,是ADC、AP、打野、辅助、上单,然后再入手存金币买英雄。
yzq604244232
1350,蛮王,稻草人,木木,石头人,卡牌,赛恩,安妮,炼金

3150,AKL,德邦,潘森,赏金,卡萨丁,豹女,乌迪尔,提莫,莫得卡萨,光辉
4800,皇子,老鼠,VN,EZ,鳄鱼
6300,剑姬,猴子,洛克,男刀,女警,男枪,杰斯,扎克
木桶丨灬骑士
1350我可以考虑火女(简单粗暴),或者稻草3150 的光辉,AKL,慎,战争,UD,琴女,豹女都很不错,4800新手向都不是怎么好,用不好很容易坑
sky朦胧的回忆
1350:安妮,乌鸦, 木木,分女,石头人
3150:女枪,赵信,贾克斯,光辉
4800:鳄鱼,皇子,盲森,EZ
6300:男枪,皎月,猴子,女警,扎克,劫,鱼人
还有很多,如果不够,继续追问哦