lol初始金币是什么

lol初始金币是什么... lol初始金币是什么 展开
匿名用户
初始金币指的是一开始买装备用的金币,就是在游戏开始时,在血泉时的金币数。是用于玩家购买装备所用。

5V5召唤师峡谷出门475金币,辅助天赋可以提供额外的50的初始金币。

LOL极地大乱斗初始金钱为1375。

LOL水晶裂痕起始金钱1375。

LOL扭曲丛林的初始金币是825.

运用好这些金币对于前期英雄的对线方面有很大的帮助。
qq1138074543
初始金币就是一开始那475元 买出门装 比如长剑 血蓝什么的
XT374
如果第一次玩LOL的话 无论是赢还是输 系统都会赠你2888 初始金币
house丶邪灵
刚进入游戏界面。 是加载过后的 进去游戏的界面。 会送475元。
LiftToRight
看天赋吧 没点辅助天赋就是475 辅助加金币的都点了是525