如何坚持减肥

我初三,175多一点,以前120的,可是最近一年突然到145了,肥肥的,曾经去跑步,可是因为一开始成效不是很明显,很着急,逐渐的过了几个月我原来运动的时候有点不想去了,所... 我初三,175多一点,以前120的,可是最近一年突然到145了,肥肥的,曾经去跑步,可是因为一开始成效不是很明显,很着急,逐渐的过了几个月我原来运动的时候有点不想去了,所以求坚持锻炼的方法,顺便说一些好的计划, 展开
青青i子衿呀

如何坚持持久减肥?

谁看谁幸福
  1. 不管是什么方法,都不是绝对的,必须是科学合理的饮食+适当的运动;

  2. 一日三餐合理的比例30%40%30%;

  3. 适当的运动:

    1)跳绳;

    2)徒步;

    3)爬楼梯;

    4)仰卧起坐;

    5)游泳;

    6)骑自行车或每天在家床上双腿做骑自行车的动作;

    7)每天顺时针、逆时针按摩肚子,肚脐四周;

    8)每天闲暇时分别敲击大腿外侧。

  4. 拔罐;

  5. 经络按摩,效果都挺好好,不过都要适当控制饮食。

  6. 供参考。

苏珊娜说
如果是一下子看到效果的,那肯定不健康,身体的改变肯定是要接受一个过程的。可以根据个人的体质来,像我自己就是那种很容易吸收的人,所以我坚持不吃晚饭,虽然没有瘦,但也没有再胖起来,现在没有人和我一起爬山和打球,所以只能坚持少吃东西,还有可以看看前几期的天天向上讲有两个中医的,可能会有用噢。锻炼,重要的不是努力,而是持续。一直坚持下去,不仅仅是锻炼了身体,也不会让身体继续变重,而且也是锻炼一种持之以恒。
追问
我骑单车可以吗?大概每周两次的,每次两个小时
追答
这些都可以啊,但一定要坚持,这种比较瘦腿。
tzty9293266
试试我公司的能量养生舱或者减肥腰带吧
追问
不走捷径。