移民新西兰有还什么好的方式

环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。

新西兰移民有 投资、创业、技术类移民,但是不少申请人因为申请条件难度较高不符合条件;

如果上述几种申请形式不满足的情况下,留学移民不失为一个比较好的选择;

申请条件:

1) 年龄20-37岁

2) 本科以上学历学位

3) 英语雅思6.5分

4) 30万人民币以上定期存款

优势:

1、生活成本优势:主申请人上学期间可每周20小时合法打工;配偶可获得开放工签,可合法全天工作;子女享受免费公立教育,小于5周岁可获与主申请同等时长的访问签证,在当地入读幼儿园;超过5周岁可直接申请留学签证,享受当地居民待遇,上公立小学免费;
2、学历获得优势:研究生学历中国认可;研究生学历为新西兰NZQA认可;
3、 申请移民优势:毕业后申请技术移民可免雅思6.5的要求;Level8学历毕业可获60分加分,Level9学历毕业可获80分加分(以新政策为准);

希望对你有帮助,望采纳~